Hot News
  • Single

Nggak Ribet, Ini Tipe Cowok Ideal Bagi Isyana Sarasvati

Nggak Ribet, Ini Tipe Cowok Ideal Bagi Isyana SarasvatiPhotographer:Hakim Satriyo, Wardrobe: Mazuki, Stylist: Riesty Ichsana, Makeup Artist: Ryan Ogilvy, Hair Stylist: Daniel Putra

Keep being you. Lewat tembang tersebut, masyarakat Indonesia mulai mengenal sosok Isyana Sarasvati, cewek yang saat itu masih berusia 21 tahun dan punya mimpi besar untuk menjadi seorang maestro. Kehadirannya membawa warna baru bagi industri musik Indonesia yang kini mulai didominasi oleh penyanyi-penyanyi muda. Perlahan tapi pasti, suaranya berhasil mengambil hati para penikmat musik Tanah Air dimulai dari single, berkembang menjadi album, menyanyikan soundtrack untuk film hingga menghasilkan lagu duet bareng Raisa. Kini, di manapun dia tampil, kita bisa menemukan penggemarnya yang tergabung dalam fanbase Isyanation. Bicara tentang album dan kesibukannya sebagai penyanyi sudah sering, tapi gimana kalau Isyana bicara tentang kehidupan pribadinya?

1. Sudah punya pacar?

Yes, Popbela tahu kok kalau ini adalah pertanyaan sejuta umat. Secara eksklusif, Popbela wakilkan rasa penasaran kita semua tentang hal ini kepada Isyana. Saat ditanya apakah masih single atau nggak, Isyana dengan lugas bilang, “Aku nggak pernah single karena aku selalu menganggap bahwa musik adalah pasangan hidupku.” Hmmm... sama yang anak UGM kemarin masih nggak, nih?

17818587-249583578847602-4798177986660532224-n-cfde27896d7a790c0de58dea9beb52eb.jpgInstagram @isyanasarasvati

2. Tipe cowok ideal bagi Isyana?

Punya pacar atau nggak, hal yang lebih penting terutama yang dicari tahu banyak cowok adalah tipe cowok ideal versi Isyana, benar nggak? Dear cowok, kalau selama ini kamu pengagum Isyana, sebenarnya cuma dua kualitas yang disebut cewek berambut panjang ini, yaitu jujur dan tulus. “Bukan Tulus, ya,” Isyana langsung tertawa sambil menambahkan bukan penyanyi Tulus yang dia maksud. Baginya, tulus itu berarti mencintai pasangannya sepenuh hati, bahkan seribu persen! Kejujuran juga dinilai sebagai hal terpenting dalam sebuah hubungan. “Kalau nggak ada kejujuran akan susah banget untuk komunikasi, untuk diskusi, untuk bahas hubungan ini ke depannya mau seperti apa. Jadi mending jujur aja, iya kan?” Iya deh.

20838680-453979358303669-5095130161490165760-n-98a5ed826ed9d494abbb4638dd741b84.jpgInstagram @isyanasarasvati

3. Relationship goals?

Setelah mengobrol singkat, sepertinya Isyana bukanlah tipe cewek yang suka berbicara tentang masalah cowok atau hubungan percintaan. Ketika ditanya tentang apakah dia tipe cewek yang punya relationship goals, dengan cepat Isyana menjawab nggak ada. Simpulannya, Isyana juga bukan tipe cewek yang suka membandingkan diri sendiri, atau konteksnya di sini adalah hubungan pribadinya, dengan hubungan orang lain.

20225874-1456229167802648-6510134362955055104-n-4b8609af13206326632723eba64b907c.jpgInstagram @isyanasarasvati

Sebenarnya masih banyak keseruan dan cerita yang dipaparkan Isyana dalam wawancara ekslusif ini. Jadi, ikuti terus artikel-artikel spesial kami bareng Isyana di bulan September ini ya, Bela.

credit-ec3700b7f9e58d23a049cec9a1fa4389.jpgdok. Popbela

BACA JUGA: Semakin Dewasa, Isyana Sarasvati Berbagi Cerita Hidup Hingga Bocoran Album Terbaru

line

Related Articles

Comments

See More Articles