Hot News
  • Married

Konyol! 13 Foto 'Gagal' Saat Pernikahan Ini Akan Bikin Kamu Tertawa

Konyol! 13 Foto 'Gagal' Saat Pernikahan Ini Akan Bikin Kamu TertawaInstagram.com/hochzeitsshopsachsen

Zaman sekarang, mengabadikan momen pernikahan adalah hal yang nggak boleh dilupakan. Pasalnya, pernikahan adalah momen istimewa yang nggak bisa terulang lagi. Akhirnya, banyak di antara para pengantin ini sengaja memilih fotografer andal untuk mengabadikan momen bahagianya ini.

Biasanya, foto dalam pernikahan itu cantik dan keren-keren. Namun, beberapa di antaranya malah berhasil mengambil momen yang nggak terduga saat pesta pernikahan ini. Dilansir dari BrightSide, inilah 13 foto "gagal" tentang pernikahan. Check this out!

Advertisement

1. Rupanya, nggak semua foto The Royal Wedding itu hasilnya sempurna. Lihat saja anak lelaki di belakang Meghan Markle ini. Jadi seram gimana gitu, ya!

1-washington-post-309697dca0f3a2c7eaef1ba81d8da6d7.jpgbrightside.me/Washington Post

2. Sepertinya, pasangan pengantin ini punya kekuatan ekstra sampai-sampai bisa pegang pisau yang nggak biasa ini tanpa kesulitan. Nggak habis pikir, deh.

2-victor-tan-design-4220c2af46e696b1af24c671a76b7b20.jpgbrightside.me/Victor Tan Design

3. Oke, tertawa itu memang nggak dilarang sih. Tapi, kalau tertawanya nggak bisa dikontrol begini kan jadi malu juga. 

3-bking5194-a929bafb376b1ac3698d61302f451e5f.jpgbrightside.me/bking5194

4. Pasangan anti mainstream nih. Nggak perlu di tempat resepsi, makan di restoran cepat saji seperti ini juga nggak masalah, kok. Tapi jangan heran kalau jadi pusat perhatian, ya.

Advertisement

4-gangbangkang-67d29865c18eb80f1ef778eea9e55282.jpgbrightside.me/gangbangkang

5. Kira-kira apa ya yang membuat si pengantin wanita ini sampai pasang mimik wajah begini? 

5-bowlerchick117-c320d883e79bb3febddd33fc5bb751c0.jpgbrightside.me/bowlerchick117

6. Duh, agak horor ya, melihat pengantin dengan dress panjangnya ini bergantung di tebing begini. Mau dapat foto yang bagus saja sampai bikin lutut bergetar gini.

6-musicninja91-ecf717496677cbd45055edf848167be8.jpgbrightside.me/musicninja91

7. "Surprise!" Bukan cuma pemain sirkus yang bisa menyembur api seperti ini kok. Kira-kira pengantin prianya kaget nggak ya, istrinya bisa begini?

7-tom-smith-3054f635f44a04972e80fb06b3d67162.jpgbrightside.me/Tom Smith

Advertisement

8. "Aku lagi coba menemukan serangga yang masuk ke dalam gaunku, sementara suamiku malah asyik berpose di depan kamera." Begitu kata si pengantin wanita.

8-awkwardfamilyphotos-c8f1984865557805de5ca8f4f30868ef.jpgbrightside.me/awkwardfamilyphotos

9. Mungkin si adik kecil ini ngantuk berat, sampai-sampai tertidur di tengah pemberkatan nikah. Hihihi. Ada-ada saja, ya.

9-awkwardfamilyphotos-ade55ee618fdbaf93dab7091cc9b3948.jpgbrightside.me/awkwardfamilyphotos

10. Mana yang bikin kamu salah fokus, pria dengan kostum batman atau pengantin yang pakai sneakers ini?

10-circlesof8-3f0dabe928f1f41a7bdb50ceab84157e.jpgbrightside.me/circlesof8

11. Memang sih setiap orang bebas mau pakai baju apa. Tapi, masa iya di momen pernikahan tetap pakai t-shirt dan celana pendek? Feels like home, ya.

11-imgur-105a87e809ee5325c644938d2c75fb24.jpgbrightside.me/imgur

12. Mungkin temannya ini nggak kuat melihat keromantisan si pengantin atau bahkan iri karena nggak bisa seperti mereka. 

13-instagram-hairbyashley-dallas-c62f9036c715db4912d6058491089023.jpgInstagram.com/hairbyashley_dallas

13. Ceritanya sih sengaja pesan wedding cake yang mirip dengan pengantin wanitanya. Tapi, kok hasil kuenya seperti ini, ya? Pantas saja si pengantin mimiknya seperti itu.

12-cc-pearson-ee82f833b827d342edfb0a2847b6f6ef.jpgbrightside.me/cc pearson

BACA JUGA: 10 Foto Paling Mengharukan di Dunia tentang Pernikahan

line

Related Articles

Comments

See More Articles