Hot News
  • Dating

Kreatif! Simak 5 Foto Prewedding Unik yang Bikin Ketawa Sendiri

Kreatif! Simak 5 Foto Prewedding Unik yang Bikin Ketawa Sendiriwww.conzeespace.com.ng

Foto Prewedding Unik - Mempersiapkan pernikahan nggak lengkap tanpa melewati sesi foto pre-wedding, setuju? Untuk sebagian pasangan, melakukan foto tersebut jadi momen terbaik untuk menunjukkan keromantisan bersama pasangan. Yah, walau kadang hasilnya nggak selalu seperti yang diharapkan, seperti yang dirangkum oleh situs Naij. Beberapa pasangan Nigeria yang sedang berekspresi mesra dalam frame kamera justru menciptakan hasil foto yang berbeda. Ada yang bikin tertawa, ada juga yang bikin terheran-heran.

Pilihan Foto Prewedding Unik nan Lucu

1. Dunia terbalik

foto prewedding unik 1www.naij.com
 

Wah, apa tema foto pre-wedding ini ya? Tapi pasangan ini nampak natural ketika bergaya terbalik sembari bermain sosial media.

2. Pasangan yang pelit, ups!

foto prewedding unik 2www.naij.com
 

Dari ekspresi pasangan pria, kita bisa menebak kalau dia nggak rela membagikan eskrimnya pada calon teman hidupnya.

3. "I believe I can fly..."

foto prewedding unik 3www.naij.com
 

"Dengan kekuatan cinta, aku dapat terbang!" Salut deh gayanya, nggak ada yang menandingi foto prewedding unik ini.

4. Kira-kira butuh berapa lama mereka berada di air?

foto prewedding unik 4www.naij.com
 

Dari foto pre-wedding ini, kita bisa menduga bersama kalau cinta sepasang kekasih dapat bertahan meski di dalam air. Atau jangan-jangan, mereka cocok di dalam air?

5. Ini konsepnya Wonder Woman atau apa ya?

foto prewedding unik 5www.naij.com
 

Apakah terinspirasi film Wonder Woman? Satu hal yang pasti, si wanita berhasil 'menjerat' pria yang ia inginkan.

Lima foto prewedding unik dan kreatif ya! Kita patut apresiasi ide mereka dan fotografer yang berhasil mengambil pose-pose terbaik pasangan asal Nigeria ini. Bagi Bela yang baru mau melakukan foto pre-wedding, mungkin contoh di atas bisa jadi inspirasi baru kalian dalam berekspresi di foto pra-pernikahan kalian. Selamat mencoba!

line

Related Articles

Comments

See More Articles