• Dating

3 Hal yang Tetap Bisa Kalian Lakukan Bersama Saat LDR

3 Hal yang Tetap Bisa Kalian Lakukan Bersama Saat LDR

Siapa bilang LDR bisa menghalangi kita buat quality time bareng pasangan? Yuk simak hal apa saja yang masih bisa kalian lakukan bareng saat LDR.

1. Shopping

imdb2-a42256e8b2b0c91d42ebf276773c1c4f.jpg

Siapa bilang orang yang lagi LDR nggak bisa shopping bareng? Zaman sudah canggih bela, apa-apa bisa dibeli online, coba kirimin beberapa link barang yang kamu mau dan minta pendapat dia, dijamin deh itu bakalan seru banget, nge-stalk online shop sendiri aja sudah candu, bagaimana kalau ditemenin dia kan.

2. Masak

imdb3-ce9eff67e9ce0aac2de5bc2ac82fb4e0.jpg

Ini bakalan jadi kegiatan yang asyik banget, coba ajarin doi resep sederhana, dan pandu dia di dapur, misalnya bilang “sekarang tumis bawang putihnya, abis itu masukin cabenya ya.” Selain bakalan asyik, dia juga pasti mikir kamu itu sabar banget ngajarinnya, calon istri idaman nih.

3. Nonton film

imdb4-83226c6e7d64e615d81fe58c09f0860d.jpg

Saat orang lain mengira pasangan yang LDR itu nggak bisa nonton bareng, mereka salah Bela! Kamu dan dia masih bisa kok nonton bareng, tentukan film yang ingin kalian tonton bareng dan janjian jam berapa kalian mau nonton. Jangan lupa pastiin kalian terhubung lewat telepon ya. Sepanjang film bisa deh komen “sayang liat tuh, penjahatnya malah kabur”, “wah romantis banget ya” setelah selesai kalian bisa obrolin tentang film itu, memang sih boros pulsa, tapi nggak ada perjuangan tanpa pengorbanan kan?

Nah bagaimana, dijaman yang sudah canggih gini, jarak bukan halangan kan buat tetap bisa melakukan hal yang seru bareng pasangan.

 

photo credit: Filth/Steel Mill Pictures/www.imdb.com

BACA JUGA: 5 Larangan Saat Kamu & Dia Sedang Berjauhan

banner-kompetisi-nulis-popbela-6421aeedd43ef05e75fb2dc1e2808f7b.jpgInformasi lebih lengkapnya, kamu bisa cek di sini.

line

Related Articles

DIY: Jewels on Your Heels!

Comments

See More Articles