• Married

Bikin Iri! 10 Pasangan Paling Romantis di Red Carpet Golden Globes 2017

Bikin Iri! 10 Pasangan Paling Romantis di Red Carpet Golden Globes 2017 Photo source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Yeay! Acara tahunan Golden Globes akhirnya kembali diselenggarakan. Di ajang ini, para aktor, aktris dan orang-orang yang berperan dalam kesuksesan film dan industri pertelevisian Hollywood menerima penghargaan atas karya mereka. Kali ini, Golden Globes ke-74 yang diselenggarakan di The Beverly Hilton, Beverly Hills, California ini dihadiri oleh banyak bintang Hollywood. Nggak datang seorang diri, mereka sibuk berpose dan menyapa awak media bersama pasangan mereka. Hmm… siapa saja nih pasangan terpanas di Golden Globes tahun ini? Check this out, Bela!

1. Amy Adams - Jeremy Renner

amy-adams-jeremy-renner-8dec68366f554656ce8a4513774ea8f8.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Pasangan yang sama-sama bermain di film Arrival tersebut tampak serasi ya. Meski demikian, mereka datang berdua bukan karena lagi pacaran kok Bela, tapi memang karena promo film mereka.

2. Blake Lively - Ryan Reynolds

blake-lively-ryan-reynolds-2-325209dbbbcd00017e98261b2a71f104.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Sang ibu yang baru melahirkan ini tampak seksi di samping sang suami. Seperti biasa, senyum bahagia selalu menghiasi bibir pasangan yang tampil harmonis di setiap kesempatan ini.

3. Elsa Pataky - Chris Hemsworth

chris-hemsworth-elsa-pataky-2fa17de6cd4a899e96f013ec7ffa85dc.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Pasangan yang sudah menikah pada tahun 2010 ini tetap tampil mesra lho. Bagaimana nggak, Chris yang selama ini menjadi suami yang siaga dan menyenangkan buat Elsa selalu sayang dengan kepiawaian Elsa yang jago merawat bentuk tubuhnya meski sudah punya 3 anak.

4. Chrissy Teigen - John Legend

chrissy-teigen-john-legend-33fc6f22aef360ecf98867bc636611c1.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Pasangan yang sering mengabadikan momen manis mereka di media sosial ini tampil serasi di malam penganugerahan. Dengan lembut, John merangkul pinggul istri tercintanya sambil tersenyum bahagia di depan kamera.

5. Nancy Juvonen - Jimmy Fallon

jimmy-fallon-and-wife-ca9f030a51bc6a3b0e06fceb06bf913f.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Tahun ini, pasangan di atas akan merayakan ulang tahun pernikahan mereka yang ke-10. Meski sudah 1 dekade, sepertinya cinta di antara mereka tetap membara seiring senyuman mereka yang merekah sambil berpegangan tangan. Romantis banget!

6. Jocelyn Towne - Simon Helberg

jocelyn-towne-simon-helberg-c0f2c6e47872a4c64fe27ed7807994e8.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Aktor serial komedi The Big Bang Theory ini datang dengan sang istri yang juga merupakan aktris, sutradara dan produser. Pasangan yang sudah dikaruniai 2 orang anak ini tampak seperti pasangan dari negeri dongeng, terutama gaun Towne yang malam itu dipenuhi motif bunga.

7. Kelly Preston - John Travolta

john-travolta-kelly-preston-f05f9f75ff916ab0d5f4e68a3358c9b7.jpgPhoto source: REX/Shutterstock/www.hollywoodlife.com

Dua jempol untuk pasangan yang satu ini deh. Menikah tahun 1991, pasangan ini sukses mempertahankan pernikahan yang kini usianya hampir 26 tahun. Hmm.. para pasangan baru Hollywood wajib tiru rahasia hubungan mereka nih.

8. Jessica Biel - Justin Timberlake

justin-timberlake-jessica-biel-be4a2195527e1f4abeb0c6fb2c4a28f4.jpg

Tampil seksi dengan gaun yang cukup berani, Jessica tampil elegan dalam rangkulan Justin di sebelahnya. Menurut beberapa sumber, katanya Justin nggak bisa berhenti tersenyum kala memandang sang istri yang malam itu tampil cantik banget.

9. Luciana Barroso - Matt Damon

matt-damon-luciana-barroso-9ae58ca50b33acd40ace0700ebc573cc.jpg

Di tengah maraknya perceraian, pasangan ini berhasil membuat semua orang kagum berkat usaha mereka mempertahankan pernikahan. Sebuah hal yang nggak mudah dilakukan di Hollywood.

10. Natalie Portman - Benjamin Millepied

natalie-portman-benjamin-milliepied-8ddaadcb06e5c571c727bda9436cea9d.jpg

Meski usia pernikahan baru memasuki tahun ke-5, sang aktris tampil anggun di samping sang koreografer dan penari tersebut. Dalam balutan dress berwarna kuning, Natalie sedang mengandung anak kedua mereka.

Menurut kamu, pasangan mana nih yang paling romantis?

BACA JUGA: Hadiri Red Carpet, 7 Pasangan Ini Tampil Mesra di Emmy Awards 2016​

line

Comments

Related Articles

X

Ayo join komunitas sekarang juga!

Facebook Logo Instagram Logo